Wieso werden bei vistraxWelcome unter Windows XP keine Videos wiedergegeben?

Wieso werden bei vistraxWelcome unter Windows XP keine Videos wiedergegeben?

Funktioniert die Videowiedergabe von vistraxWelcome unter Windows XP nicht, so ist eine Aktualisierung des Windows Media Players erforderlich (mind. Version 10). Der Windows Media Player kann über Windows Update auf die neuste Version aktualisiert werden. Alternativ können Sie den Windows Media Player unter nachfolgendem Link manuell herunterladen.

http://www.microsoft.com/de-de/download/windows-media-player-details.aspx