Wieso werden bei vistraxWelcome keine Videos im MP4-Format wiedergegeben ?

Wieso werden bei vistraxWelcome keine Videos im MP4-Format wiedergegeben ?

Videos im MP4-Format (H.264) werden nicht unterstützt. Diese müssen in das WMV-Format transkodiert werden. Zur Transkodierung kann der freie VLC Player verwendet werden. Dort „WMV 2“-Encoding für Video und „MP3“-Encoding für Audio wählen. Als Containerformat „ASF“ wählen und die Datei dann mit der Dateiendung *.wmv abspeichern.

http://www.videolan.org/
http://www.ehow.com/how_6358485_convert-mov-wmv-vlc.html