Wie kann ich den Arbeitsplatz sperren und trotzdem vistraxWelcome anzeigen?

Wie kann ich den Arbeitsplatz sperren und trotzdem vistraxWelcome anzeigen?

Mit den üblichen Windows On-Board Mitteln geht das leider nicht. Wird der Arbeitsplatz normal gesperrt verdunkelt sich automatisch jeder weitere angeschlossene Bildschirm. Um vistraxWelcome trotz Sperre betreiben zu können, kann aber das kostenpflichtige Tool namens „Transparent Screen Lock“ eingesetzt werden (Preis ab ca. $50 pro Arbeitsplatz). Lediglich eine optionale Bedienung per Touch-Screen ist dann nicht mehr möglich.

http://www.e-motional.com/TScreenLock.htm