Wie beende ich vistraxWelcome?

Hier stehen Ihnen zwei Möglichkeiten zur Auswahl. Mit der Tastenkombination ALT+F4 blenden Sie die Besucherbegrüßung aus, das Programm läuft aber im Hintergrund weiter. Mittels Rechtsklick auf das Tray-Symbol (links neben der Uhr in der Taskleiste) öffnet sich ein Menü, das Zugriff auf alle Funktionen von vistraxWelcome ermöglicht. Hier können Sie ebenfalls das Programm ein- und ausblenden oder komplett beenden.