Kann ich auf Rechnung bestellen?

Eine Bestellung auf Rechnung ist möglich. Kontaktieren Sie bitte hierzu unser Vertriebs-Team:
Tel.: +49 (0) 271 338893-10 oder Email: sales@vistrax.de

Unser Shop (https://shop.vistrax.com/) bietet ebenfalls die Bestellung auf Rechnung für Regierungsstellen, Behörden, Städten und Gemeinden, Schulen, Universitäten, anerkannten Bildungsstätten, öffentlich rechtliche Körperschaften, Banken und Großunternehmen an. Weitere Informationen finden Sie unter nachfolgendem Link:

https://shop.vistrax.com/de/versand-und-zahlungsbedingungen