Die MF.dll fehlt und ich kann vistrax nicht starten. Wie behebe ich den Fehler?

Die MF.dll fehlt und ich kann vistrax nicht starten. Wie behebe ich den Fehler?

Der Fehler tritt bei Microsoft Windows Server Betriebssystemen auf, bei denen das Feature "Media Foundation" nicht installiert ist.
Installieren Sie es über den "Assistent für Rollen und Features" im Server-Manager und vistrax kann gestartet werden.