Corona: Sofortmaßnahmen Ihres Besuchermanagements zum Schutz des Unternehmens

Corona: Sofortmaßnahmen Ihres Besuchermanagements zum Schutz des Unternehmens

Wie kann vistrax helfen Mitarbeiter vor einer Infektion zu schützen?

Inzwischen sind in fast allen Bundesländern Infektionsfälle mit dem neuen Coronavirus (SARS-CoV-2) bestätigt worden.
Für den Schutz Ihres Unternehmens und Ihrer Mitarbeiter stellen wir Ihnen zwei Sondermaßnahmen für Ihren Besucherempfang bereit.

1. Um nach möglichen Erkrankungen die Infektionskette nachweisen zu können. Haben wir ein Checklisten-Formular entwickelt, mit dem Ihr Besucher seinen möglichen Kontakt zu Corona-Verdachtsfällen ausschließt.

2. Für Ihre Besucher haben wir einen Besucherschein mit den offiziellen Hygieneunterweisungen des Bundesministeriums für Gesundheit erstellt. Die Informationen sind so komprimiert, dass Sie diese auf einen Besucherschein drucken und allen Besuchern mitgeben können.

In der angefügten ZIP-Datei finden Sie zum einen die Layout-Vorlage „Merkblatt Virusinfektion – Hygiene schützt“ für Ihren Besucherschein. Der Import wird in der Anwendungshilfe beschrieben: http://www.vistrax.com/help/vistrax/Help/DEU/index.html#7.2Außerdem erhalten Sie dort die Checklisten Vorlage. Die Einrichtung ist ebenfalls in der Anwendungshilfe beschrieben: http://www.vistrax.com/help/vistrax/Help/DEU/index.html#3.2

Vollständige Informationen und Links
Bei allen Informationen und Maßnahmen handelt es sich um empfohlene Maßnahmen des Robert Koch Instituts und des Bundesministeriums für Gesundheit. Hier finden Sie auch tagesaktuelle Informationen zum Coronavirus. https://www.bundesgesundheitsministerium.de/coronavirus.html