FAQ : Deutsch > Bestellung
Wie viele Lizenzen benötige ich?
Veröffentlicht von Administrator am 09.05.2016 11:03

Die Anzahl der Lizenzen ist abhängig davon, an wie vielen Arbeitsplätzen mit vistrax gearbeitet werden soll. Die Lizenzen sind Concurrent-Lizenzen (basierend auf den Arbeitsplätzen). Sie können die Lizenzen also auf mehreren Rechnern verwenden. Sollten im Ausnahmefall mehr Parallelzugriffe erfolgen als lizensiert, wird regelmäßig ein Warnhinweis angezeigt. Die Software lässt sich jedoch im vollen Funktionsumfang verwenden. Alternativ besteht auch die Möglichkeit, eine uneingeschränkte Standortlizenz (Site License) zu erwerben, mit der Sie die Software an beliebig vielen Arbeitsplätzen nutzen können.