Welchen Pfad muss ich bei der LDAP/ADS Authentifizierung eingeben?
Veröffentlicht von Administrator am 09.05.2016 11:06

Die Angabe des Pfades legt fest, welche Gruppe von LDAP/ADS-Benutzern vistrax verwenden darf. Wenn alle Benutzer des LDAP/ADS-Servers vistrax verwenden dürfen, geben Sie als Pfad die Server-IP ein. Um die Benutzergruppe einzuschränken, geben Sie den vollqualifizierten LDAP-Pfad zum DistinguishedName der Gruppe an. Um diesen korrekt zu definieren, können Sie das kostenlose Tool „LDAP Admin“ verwenden, welches Sie unter nachfolgendem Link herunterladen können.

http://www.ldapadmin.org