Warum erhalte ich bei der Installation eine Viruswarnung?
Veröffentlicht von Administrator am 09.05.2016 11:06

Bei einigen Freeware-Virenschutzprogrammen kann es zu Fehlermeldungen während der Installation kommen. Sollte dies bei Ihnen der Fall sein, müssen Sie dieses bitte deaktivieren. Natürlich können Sie Ihren Virenschutz umgehend nach der Installation von vistrax wieder aktivieren. Wir versichern Ihnen, dass alle Dateien, die Sie bei der Installation von vistrax auf Ihren Rechner laden, virenfrei sind. Vielen Dank für Ihr Verständnis! Sofern Sie unsicher sind, können Sie sich gerne mit uns per E-Mail unter support@vistrax.de in Verbindung setzen.